合併聯絡人

合併聯絡人

同一訪客可以透過不同頻道,獲得客戶支援服務,以及發送諮詢。由於,不同員工客服會處理不同頻道的諮詢,因此,重複的聯絡人資料不時出現。

CINNOX提供合併聯絡人這功能,藉經核實的電話號碼,從通訊錄中辨認出相同的聯絡人資料。假如你知道它們屬於同一聯絡人,你亦可以自己搜索聯絡人作合併資料。

假如聯絡人資料未能在現用的通訊錄中找到,你可以選擇欄目儲存這些資料。使用合併聯絡人這功能,解決聯絡人資料重複的問題,亦確保通訊錄記錄的是最新資料。

以下是一些合併聯絡人資料時出現的情況。

情況1:電話號碼已核實並且相同

當訪客問卷(Pre-chat form)啟用,其電話號碼驗證功能,以及自動儲存到通訊錄這兩項功能開啟後,或訪客使用虛擬號碼發出通話時

假如經驗證電話號碼的訪客,其電話號碼亦早已儲存在通訊錄內,系統會在諮詢聊天室的面板上作以下建議:

合併聯絡人
找到了有相同記錄的聯絡人,您要合併他們嗎?

合併按鈕在此段文字下顯示。

要繼續合併:

  • 點擊合併按鈕,彈出式視窗顯示他們的個人資料。
  • 假如一方聯絡人有某一些資料,但另一方無,請選擇需要保留的資料。
  • 再次點擊合併聯絡人按鈕。成功合併兩個聯絡人後,會出現合併聯絡人成功的彈出提示框。合併後,你可以在一個聊天室內查看所有活動,包括:已結束和處理中的諮詢。
640640

Visitor w/ identical verified phone number merge with another contact

 

情況2:電話號碼已核實但不相同

當訪客問卷啟用,其電話號碼驗證功能,以及自動儲存到通訊錄這兩項功能開啟後,或訪客使用虛擬號碼發出通話時

假如經驗證電話號碼的訪客,其電話號碼不儲存在通訊錄內時,你仍然可以將訪客的資料,合併到特定的聯絡人資料裡。前題是他們屬於同一聯絡人的資料,否則將其儲存為新聯絡人資料較為合適。

如要繼續合併:

  • 點擊合併聯絡人按鈕,然後搜索你要合併的聯絡人。
  • 點擊下一步按鈕,彈出式視窗顯示他們的個人資料。
  • 假如一方聯絡人有某一些資料,但另一方無,請選擇需要保留的資料。
  • 再次點擊合併聯絡人按鈕。 成功合併兩個聯絡人的資料後,會出現合併聯絡人成功的彈出提示框。合併後,你可以在一個聊天室內查看所有活動,包括:已結束和處理中的諮詢。
640640

Visitor w/ non-identical verified phone number merge with another contact

 

情況3:電話號碼未經核實

當訪客問卷啟用,沒有其電話號碼驗證功能,自動儲存到通訊錄功能開啟或停用時

假如是未經驗證電話號碼的訪客,你仍然可以將他的資料,合併到特定的聯絡人資料裡。前題是他們屬於同一聯絡人資料,否則將其儲存為新聯絡人資料較為合適。

如要繼續合併:

  • 點擊合併聯絡人按鈕,然後搜索你要合併的聯絡人。
  • 點擊下一步按鈕,彈出式視窗顯示他們的個人資料。
  • 假如一方聯絡人有某一些資料,但另一方無,請選擇需要保留的資料。
  • 再次點擊合併聯絡人按鈕。 成功合併兩個聯絡人的資料後,會出現合併聯絡人成功的彈出提示框。合併後,你可以在一個聊天室內查看所有活動,包括:已結束和處理中的諮詢。
480480

Visitor w/ unverified phone number merge with another contact

 

場景4:沒有訪客資料

當停用訪客問卷

假如現有通訊錄沒有訪客的資料,你仍然可以將他的資料,合併到特定的聯絡人資料裡。前題是他們屬於同一聯絡人資料,否則將其儲存為新聯絡人資料較為合適。

如要繼續合併:

  • 點擊合併聯絡人按鈕,然後搜索你要合併的聯絡人。
  • 點擊下一步按鈕,彈出式視窗顯示他們的個人資料。
  • 假如一方聯絡人有某一些資料,但另一方無,請選擇需要保留的資料。
  • 再次點擊合併聯絡人按鈕。 成功合併兩個聯絡人的資料後,會出現合併聯絡人成功的彈出提示框。合併後,你可以在一個聊天室內查看所有活動,包括:已結束和處理中的諮詢。
640640

 

聯絡人資料合併後,所有活動和聊天室會被合併,並可在合併後的聯絡人中查看。

查看合併後聯絡人聊天室的情況

假如有多個已結束和處理中諮詢的聯絡人,其資料合併到另一個聯絡人的資料後,兩者的諮詢會合併,可在同一個聊天室查看。

你可以:

  • 在處理諮詢時,於同一方的聯絡人處,在其聊天室內查看所有之前的諮詢、聊天記錄以及處理中的諮詢。
  • 過濾同一個聯絡人下,曾經進行多個諮詢的聊天室。藉此,獨立地查看整個諮詢的交談內容。
  • 在同一地方,查看所有在合併聯絡人資料前的聊天室內,所有分享過的媒體。
640640

Merged Rooms View for Merged Contacts

 

📘

合併後,只能回覆狀態為現在,即聊天室內仍然活躍的諮詢。處理中、未處理以及已結束的諮詢僅供參考,你仍可在「最近連絡」的名單中找到它們。

另存為聯絡人

無論有沒有資料,對於新訪客,你可以在處理他們的諮詢時,填上並儲存他們的資料,作另存為聯絡人

  • 填寫處理諮詢時收集的訪客資料。
  • 點撃儲存。螢幕會出現聯絡人已更新的彈出提示框。
640640

Save Visitor Information as New Contact